Причудливая Тайна БытиЯ

   Причудливая  тайна  Бытия,
   нам обещает  вечное блаженство
   Прекрасно понимаю.. в теле нет меня
   «Я» только Вечность ,Божье Совершенство

   А  кто же тот, кем «Я»считал себя
   он просто мысль,он «разума Творение»
   От «Бога Страха»,лишь  пряталася в«Тела»
   как  прячу Истину ,в  словах, стихотворения.


Рецензии