Я вас люблю

Я вас люблю!
И сам себе не верю -
Когда терплю...
Когда сказать не смею.

Я вас люблю!
И боль мне эта в радость,
И я не тороплюсь -
Подайте еще малость.

Я вас люблю!
И образ ваш мне снится,
И каждый миг ловлю,
И каждый раз не спится.

Я вас люблю!
Но всё сложней писать,
Я подожду...
Я подожду опять.


Рецензии
не надо ждать! ждать - это поведение женщины. делай хоть что нибудь. кроме писания стихов.

Сергей Нилов 71   09.12.2014 16:10     Заявить о нарушении