Признанье

 

          Верочка,дружёк родной!
          Я жду тебя,как мир с тоской.
          И жду и всё мечтаю,как тогда...
          Когда мы вместе-вот это,Да!
          Ведь наши встречи это миг..
          Они прелестны и полны надежды в нём!
          Мечтаем всё о нашей встрече,о былом!
          Она светла и радость в нём..
          Пока мы думаем о нём!
          Пусть будет хорошо и больше не о чём.
          И жизнь Земная,как звезда..
          Она  нам светит до конца!


Рецензии