Джек

хозяин назвал его Джек.
это имя подходит для пса.
у него очень гладкая шерсть,
и блестят от восторга глаза.

Джек любил,когда гладят его.
он был ласковый верный пёс.
день за днём,год за годом шли,
а хозяин умнел и рос.

каждый день,когда в школу он шёл,
Джек бежал за ним и провожал,
и от счастья виляя хвостом,
каждый вечер с учёбы встречал.

не блестят от восторга глаза,
не виляет от радости хвост.
твой хозяин бросил тебя,
потому что он ссаный мудак.


Рецензии