Остановись в Потоке Жизни

      Пришел забвения тяжкий сон, и все подернулось вновь мраком
      И так же тихо в унисон..ты видишь Мир ..покрытый страхом
      Здесь иллюзорные тела..играют обликами смерти
      А в тех телах, чья..жизнь текла? В неё вы верите? Ну..Верьте

      Ты слышал слово голограмма?..Ты это знаешь...или нет?
      Она ведь сказка..для обмана..А в сказке..есть Душа?..Секрет!
      Остановись в потоке жизни..подумай..кто ты?..Человек?
      Но коль мечтаешь вновь о тризне..То снова коРоток твой Век..


Рецензии