МНе жалейте меня

 Не жалейте меня, не жалейте,
Мне ведь тоже не жаль никого.
Но в ладони мне водки налейте,
Чтобы смыть  всё, что было давно.

Я умоюся терпкою влагой,
Что б лицо ободрало до слез,
С векодавнею  женской отвагой
Я привычно впрягусь в тяжкий воз. 

Но сперва мне налейте спиртного
 Чтобы сжали удушьем пары,
чтоб   картины  срамного, былого
замаячили из  темноты.

Лица, смех, голоса и ухмылки
И ругательств не сложный набор
И всё то, что  уж было, да сплыло,
В крепкий узел, свяжу да  заброшу,
 за чужой сиротливый забор.

И всё то, что сбылось, мне не в радость.
По моей прошагало судьбе,
То сотлело, забылось, погасло
Под   забором в чужом  пустыре.

2014 декабрь


Рецензии