Прости нас, Россия

Запев:

Крест на крест режем краюху хлеба
И вспоминаем  своих друзей.
Мы русской водкой и русским хлебом
Помянем павших в семье своей!

Мы плачем горько! Но так, чтоб слезы
Не видел самый заклятый враг!
Так плачут русской весной березы,
Как наше сердце с друзьями в такт!

Мы хоронили родных и близких.
Мы поклялись назло врагам,
Что никогда в плен не сдадимся
И не склонимся к их сапогам!

Пускай взорвемся и разорвемся!
Пускай сгорим в огне дотла!
Мы с русской правдой остаемся:
Россия, Родина – одна!

Прости нас, Родина, Россия,
За подлый страх, за жалкий срам!
За то, что лживые мессии
К нам приходили в русский храм!

Прости нам наши искушенья,
Измены наши и долги!
За наши мелкие сомненья,
За наши пошлые грехи!

Теперь, когда все понимаем,
Когда всю боль осознаем,
С тобой, Россия, мы, славяне,
Всю эту боль переживем!

Припев:

Прости нам, Россия, грехи вековые,
И наши измены, и наши долги!
Прости нам скитанья! Невзгоды лихие
Прости нам, Россия! Прости!

Прости нам, Россия, что мы равнодушно
Смотрели, как гибнет страна!
Что мы продавали бездарно, бездушно
Медали твои, ордена!

И русскую совесть, и русскую славу!
Надежды и наши мечты!
Как мы предавали святую Державу,
Прости нам, Россия! Прости!..

Прости нас, Россия! Прости!


Рецензии