Потеря дара вот моя награда

Потеря дара – вот моя награда, за прегрешении свои.

Хотел летать? – Лети,
Без крыльев правда,вот отрада.

Хотел очаровать игранием чудным на гитаре? – Так вот,
Теперь не будут гриф ласкать, перебирая струны, твои пальцы.

Хотел запеть, как соловей, сливаясь трелью с ветром и рекою –
Не обессудь, но лучше замолчи, побереги несчастную природу.

Хотел свободы? – Так вот она сидит
С тобою в золоченной клетке.

Хотел заплакать? – Извини,
Но слез уже не будет, как и любых других эмоции.

Хотел конца? –
Осталась пустота…


Рецензии