Экс. на Мысли. 1016-1022 Любовь Христофоровна Черн

Экспромты на «Мысли-выскочки 1016-1022» (Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2014/12/03/5648

Талант и бездарность – неравный брак.
...
Неравны браки сейчас в моде...
Они, сорняк как, в огороде...
* * *

Пегасу в зубы не смотрят.
...
А кто захочет посмотреть, -
Ему к нему бы как взлететь?
* * *

Стоящий не спотыкается.
...
Бывает, так он упадёт, что весь затылок разобьёт...
* * *

Ветер из головы выталкивай, не открывая рта.
...
Пусть через уши вылетает,
А полетит куда, - сам знает...
* * *

Звёзды с неба срывайте, не оглядываясь по сторонам.
...
Кому же удалось сорвать? Их надо снова прикреплять...
* * *

Ноги волка кормят, а нами – тронных волков.
...
Сами съедим, кого хотим... Не хлебом каждый ведь един...
* * *

Если прятать концы в воду – сгниют.
...
На то внимание обращать?
Совьём верёвки мы опять...

09.12.2014


Рецензии