О чем мы забыли

Любовь нас превращает в свет.
Любовь нас превращает в мир.
Любовь расскрашивает нам рассвет,
Который видим из окна квартир.
Мы забывает, что не мир для нас.
От потребленья не появится тепло.
Не Бог его создал или создаст.
Мы сами есть строители его…

Апрель 2012


Рецензии