Прошу Тебя вернись Мой Сын

Мне непонятен сам вопрос, чего «Я» все таки искал, мне не понятен тот допрос,к кому его «Я» применял.Мне непонятна сама суть, чего искал я в этом мире,и ты меня не обессудь, ведь жил всегда... в «земной квартире».»Я» вечность лишь хочу познать и в ней свободой раствориться,а не в телах всю жизнь плутать,след заметая как лисица. Ты познавал лишь мысль Отца, и наслаждался наполнением..но "Я" послал опять гонца, уведомить..о завершении. «Пора мой сын придти к себе, игру забвения забывая,ведь только ты в моей судьбе жить можешь вечно..не страдая.Прошу тебя..вернись мой сын».


Рецензии