о любви

я насиловал тебя так сладко,
а ты била меня руками,
вырывалась,кричала,царапала,
заливала меня слезами.

ты кричала,просила помощи.
я бы и рад помочь,
но мне как-то немного похую
чей ты сын или чья ты дочь.

зажимая твой рот покрепче,
разрывая по зверски плоть,
я кончаю в тебя и мечтаю,
как бы сука тебя распороть

ты лежишь на листве и молишься,
ты рыдаешь,но еле слышна.
может быть я жестокий убийца,
но поверь,ты мне очень нужна!

я свяжу тебя крепко верёвками,
притащу тебя в свой подвал,
я заткну тебе рот,чтоб не слышал никто
как я больно тебя *бал

буду бить я тебя сапогом по лицу
и ты будешь валяться в крови,
ты не плачь, моя нежная,только не плачь,
это знак моей сильной любви.


Рецензии