Как твои дела

Позвонить и спросить :"Как твои дела?"
Но холодный декабрь сковал мою грудь.
И застыли узором на стеклах слова.
Непонятно, искать ли навстречу мне путь.

Я хочу прикоснуться к тебе в темноте,
Ощущая на коже твое тепло.
Ты со мною везде, я с тобою - нигде.
Выпускаю свой жар, открывая окно.

Я начну забывать прямо завтра с утра.
Заморожу тревоги и ревность во льду.
И когда позвонишь буду я холодна...
И, конечно, в объятья твои упаду.


Рецензии