Дорогой сарабанда. пока..

После чего ты так разорался ночью Витёк????Я на тебя случайно наткнулась-Не читай! -Не читай!..Если бы правда этого хотел,здесь надо наоборот греметь.))Я к тебе не просто так обращаюсь.Ты кое-какую роль в моей жизни сыграл. Думаю.что Я ДО СИХ ПОР поэтому слышу,когда тебе хреново и спешу на помощь. Да.Я-Скорая космическая помощь и лечу любовью.Нет.Не своей к ТЕБЕ Это БЫЛО БЫ СЛИШКОМ БАНАЛЬНО.А СВОЕЙ К ДРУГИМ.ЗДЕСЬ  в этом пространстве  смертельно вертуальном МЫ с тобой оба крайние.ТЫ-слишком талантлив,  а я -странный академик нездешний-просто"ЧУЖАЯ"  Вчера МНЕ ЭТО ПУБЛИКА МЕСТНАЯ НАГЛЯДНО ДОКАЗАЛА.А Тебя очень просто вылечить.Твой"Ноябрь" Не устоит.ЕСЛИ ПРИДЕШЬ- ПОСМОТРИШЬ,КАК Я С ТОГО СВЕТА ВЫБРАЛАСЬ.)))))МНЕ ТАК НУЖЕН УМНЫЙ И ДОБРЫЙ ДРУГ.ТЫ ЗДЕСЬ ИЗГОЙ ТАКОЙ ЖЕ,КАК Я.  МОЖЕТ -ОБЪЕДИНИМСЯ??????Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ДРУЖБЕ НАСТОЯЩЕГО МУЖЫКА,ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ, НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ.-Я ЭТОЙ ДРУЖБЫ ДОСТОЙНА.ЕСЛИ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИШЬ,КАКИМ ОБРАЗОМ Я ВЕРНУЛАСЬ С ТОГО СВЕТА.ТЫ ПОЙМЁШЬ, ЧТО ПОДРУЖИТЬСЯ СО МНОЙ БУДЕТ(по крайней мере) ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО...ВОТ!!!..ТЫ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ И ПОЧИТАЙ НАЧИНАЯ С "ШУТОК ИЗ ПРЕДСМЕРТНЫХ МЕСТ." НА ЭТУ ВЕЩЬ ОБРАТИ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ТАМ НА КАРТИНКЕ ФОТО ДЕВУШКИ .КОТОРУЮ СОБЛАЗНИЛИ ТВОИМИ СТИХАМИ.И ПОГИБ В ИНЭТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЖИВОЙ ПРОФИЛЬ-ЖЕМЧУЖИНЫ ВОСТОКА.А САМА ХОЗЯЙКА ЕГО БЫВШАЯ ПЕРЕЕХАЛА В ГАРЕМ ЗАКРЫТЫЙ- МАЧО СРЕДНЕЙ РУКИ МЛАДШЕЙ ЖЕНОЙ.ГДЕ ЕЮ ВСЯЧЕСКИ   ПОМЫКАЮТ И ПРЕНЕБРЕГАЮТ НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ, ПОД ПРЕДЛОГОМ НЕХВАТКИ ВРЕМЕНИ.ГДЕ ОНА ПЕРЕСТАЛА ПОЛУЧАТЬ РОЗЫ И ПОДАРКИ.КАК РАНЬШЕ И СТАЛА НЕВАЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ.ЭТО ОБЫЧНЫЙ МЕТОД МЕСТНЫХ СУПЕР МАЧ ВОСПИТЫВАТЬ НЕДОТРОГ В СТРАСТЬ: БУДЕТ ОБИЖАТЬСЯ.ГОРЕВАТЬ.ДУМАТЬ ЗА ЧТО ЕЙ ТАКОЕ(?) И ОТ ОБИД РАЗГОРАТЬСЯ.ВОТ ЭТУ ТВОЮ СЕРИЮ Я И ХОТЕЛА ПЕРЕЧИТАТЬ .НО У ТЕБЯ В ПРОСТОМ СПИСКЕ НЕ НАШЛА.НАПИСАЛА ТЕБЕ ПИСЬМО ОТСЮДА-ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ??ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛА.А Я ЗНАЮ.ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК ВЕЖЛИВЫЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ.НО МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ ПОЧТУ МОЮ ПЕРЛЮСТРИРУЕТ.ПОТОМ МЫ С ТОБОЙ СМОЖЕМ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО ПОГОВОРИТЬ И ПОЛЕЗНО ДЛЯ ОБОИХ. ЕСЛИ МОЙ ПРИЗЫВ ОСТАНЕТСЯ ВТУНЕ-ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ ВАЖНЫЙ ШАНС ДЛЯ СЕБЯ-ВЫЗДОРОВЕТЬ ОТ ВСЯКИХ ФЕЙ И  ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ.ПОКА, .ДОРОГОЙ САРАБАНДА .ПОКА..


Рецензии
Сарабанда, Сарабанда.
Не сбежать ли лучше в Анды.
Не узнаешь всей ты правды...

Алла Богаева   09.12.2014 19:16     Заявить о нарушении
как захочет так узнает.эта правда место знает.где она вся обитает.

Светлана Набиуллина 2   09.12.2014 19:53   Заявить о нарушении
ВИКТОР.ЧТО ТАК СКРОМНО.МНЕ НЕЯСНО.Я ПОМОГЛА ТЕБЕ ХОТЯ БЫ ШОКОМ???А ЧТО, НЕ БУДЕТ У НАС АЛЬЯНСА?ДОБАВЬ МЕнЯ ХОТЬ В ИЗБРАННЫЕ(в это смишное слово)ВСЕМ НАЗЛО,А ТЫ СМОЖЕТ ХОТЯ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПРИВЕТЫ(ОБЕЩАЮ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ и даю честное слово- приставать не буду!!!!

Светлана Набиуллина 2   11.12.2014 18:55   Заявить о нарушении