разбивай

разлетаются листья по ветру,
и засыпана снегом земля.
разбивай сердца, милая девочка,
пока мальчики любят тебя.

пока ты такая прелестная,
ты обманывай глупых ребят.
пусть все парни тебе поклоняются,
о тебе лишь одной говорят.

ты же сладкая милая девочка,
нигде лучше тебя не сыскать.
разбивай сердца, милая девочка,
даже если ты мерзкая *лядь.


Рецензии