тому же штруделю

На  УБЕЛЁННОМ на лобке ты заруби,
ПустоГОЛОВКА писина,
О том, что СИМВОЛ неизменной  МУДРОСТИ –
Не седина, а ЛЫСИНА!

А будешь ядом брызгать
Из вяленького @уя –
Не ровен час, кастрирую,
А яйца заспиртую!
08.10.2011.


Рецензии