Мой город

Ты в моём городе не был?
Там знаешь какая весна?
Там знаешь какое небо?-
Бездонная синева.

Ты не был на этих улицах,
Что редких прохожих несут.
Там фонари сутулятся,
Вечерних влюбленных ждут.

Там ветер такой настойчивый,
Тревожит копну волос.
Там шёпот листвы разборчивый
В ночи,при сиянии звёзд.

Там знаешь,такие закаты,
Что весь небосвод горит.
А знаешь,как здесь красиво,
когда весь мой город спит...


Рецензии