Это просто

Это все НЕ ТВОИ глаза за чужим стеклом,
я не вижу тебя, выходя на улицу из подъезда.
Это просто... что-то не помогло.
Не оставило даже возможности или места.

Это просто страх у меня в груди
это просто боль по твоим следам,
Это просто не ходи за мной, не ищи
Это просто - расставить нас по рядам

Это ведь не ты? Улыбнешься мне из последних сил.
притворяясь такой заботливой и послушной...
Нет, не надо... я не о том просил
в этой комнате становится слишком душно.

Это просто жар у тебя, пойми,
Это просто нет больше в мире нас
это просто. это - и без войны
падаешь, чтобы не видеть глаз.

Падаешь на колени, царапая старый пол
Разбиваешь руки, пытаясь убить весну.
Слишком много меньших из больших зол,
Нет, не трогай меня. Иначе я не засну.

Это просто твой ненавистный мир,
это просто сердце стучит в груди.
Это просто жизнь прожита до дыр.
Это просто - крикнуть вслед "уходи"...


Рецензии
Это соскоб души,

сделанный без наркоза.

Или как ландыши

от поцелуя мороза...

Понравилось!!!


Геннадий Алессин   22.01.2015 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и за понимание :)

Ксения Кустова   23.01.2015 21:30   Заявить о нарушении