Леди Годива старинная народная английская песенка

               
Вы были в сортире на восемь очков,
Прелестная леди Годива?
Там нет ни запоров, ни даже крючков,
Прелестная леди Годива.
На ржавом гвозде четвертушки газет,
Прелестная леди Годива.
Сквозь щели свободно гуляет рассвет,
Прелестная леди Годива.
Сходите хотя бы разочек туда,
Прелестная леди Годива,
Российских поэтов поймёте тогда,
Прелестная леди Годива.


Рецензии