О себе, в шутку

Нет на свете и позже не будет
Сил таких, чтоб меня сокрушить.
Среди тех, кто меня позабудет.
 Есть и те, кто не сможет забыть.
Да, любил я играть с судьбой,
Оставаясь самим собой.
Я спешил даже там, где не надо спешить.
Я смешил даже там, где не надо смешить.
И я брал, где нельзя было брать.
И я врал, где не стоило врать.
И всегда-то я был торопыгой,
Так добейте меня мотыгой!


Рецензии