Не велика потеря...

Не велика потеря,
Не велика беда,
Что миновало лето,
Что далеко весна.

Что снегом сплошь укрыта
Покоится земля,
Что уступили место
Синицы снегирям.

Что иней утром ранним
На проводах лежит,
Что ручеёк замёрзший
Не плещет, не бежит.

Что всё вокруг застыло,
Не дышит, не поёт,
Что день опять уныло
Свой замедляет ход.

Что тучи потемнели,
Что близок снегопад,
Что близятся метели
И тропы наугад.

Что за окном ненастье,
А ты совсем одна,
Не велика потеря,
Не велика беда.


Рецензии
После ненастья еще теплее греет и светит солнышко!!!

Ирина Примак 2   11.01.2015 20:43     Заявить о нарушении
Да, именно так!:) Спасибо за отзыв.

Ольга Зенгер   20.01.2015 14:34   Заявить о нарушении