Больно...

Разоряйте… Грабьте…Тащите...
Что еще не успели разграбить.
Оправданий себе не ищите.
Для наживы и рвались вы править.

Над растерзанным телом России
Вы распейте бутылочку виски.
Ведь так просто, почти без усилий,
Нажрались из сиротской вы миски.

Я не зря назвала сиротою
Ту, что Родиной звали когда-то.
За которую, с верой святою
На войне умирали солдаты.

В чьих садах вы влюблялись, взрослея.
Любовались озерною синью
Глаз любимых, от счастья хмелея...
А теперь вы за что так с Россией?

Пощадите – хоть самую малость...
Прочь, стервятники, зря не кружите...
Ни кровинки ведь в ней не осталось...
Убирайтесь, - на Запад летите...

Хватит вам пировать безбожно...
Не юродствуйте. Все – довольно!
Только сердцу опять тревожно...
Безнадежно… И больно… Больно…


Рецензии