Почему всё повторяеться

Почему всё повторяется
Как дежавю?
Судьба, я же изменился,
Во всех глазах
Родных переменился.

И всё же не пойму,
Почему я должен,
Опять выть на луну.

Но всё равно,
Тебя судьба никому
Не подарю.
Все знание отдаю,
Алтарю своему.
Жертву приношу.

Если повторения
- Мать учение,
То я учусь.
Знанием наберусь.


Рецензии