Осознание

.Стихи, картины ,песни и частушки, скульптуры и балет, театр и кино…и если мыслишь, как Александр Пушкин..поверь мне это ..будет ,все дано. Все это существует «здесь» в единстве, ты просто раскрываешь мысль свою..и то.. с чем твоя Душа сейчас роднится..проявится искусством «I Love You».. Но если ты ..в себя «сейчас» не веришь, не ищешь здесь призвание свое..от пустоты..никчемности, звереешь..то ждет тебя «сансары»..колесо..

...др.-инд. sams;ra, «блуждание», «переход через различные состояния», «круговорот»), в этико-религиозных воззрениях индийцев обозначение мирского бытия, связанного с цепью рождений и переходом из одного существования в другое, а также - населённых живыми существами миров, в которых происходит этот переход.


Рецензии