Я никто...

Я песчинка. Я – никто.
Я лишь капля в море.
В спелом колосе – зерно.
Щепочка в заборе.

Я - дыханье ветерка,
Блики звездной пыли,
Крошка сдобного рожка
С запахом ванили.

Я - травинка на лугу,
На сосне  - хвоинка.
Я соломинка в стогу.
Я дождя слезинка.

Яркий солнца луч в жару.
В воздухе – пылинка.
Бабьим летом на ветру
Неги паутинка.

Я нигде, и я везде,
Навсегда…  Навечно…
В небе, в воздухе, в воде
И в тебе, конечно…


Рецензии