О науке любви

А ведь ты мне говорила,
Как сделать так, чтобы
Цветок наш не погиб.
И я это как-будто бы понял,
Но наперекор все загубил.
«Это сродни состоянию измененного сознания»,
Говорила ты.
У меня так мало знаний.
Об этой науке,
О любви.


Рецензии