Когда молчанье бьет сильнее слов..

Когда молчанье бьёт сильнее слов,
Душа мгновенно разрывается на части.
В безжизненном плену стальных оков
Активней мы ведём своё участье.

Когда навстречу темноте
Нас покидает лучик света,
Мы ожидаем помощи извне.
Печально, но её там нету.

Ожидая взаимности в глазах
В ответ на яркие попытки,
Нами овладевает ярый страх
Понести колоссальные убытки.

Хочется зажать себя в тиски,
В надежде избежать оков,
Когда душу разрывает на куски,
Молчанье, бьющее сильнее слов.

22.07.2014


Рецензии