***

И надо жить! И надо верить!
В невиданные города.
Искать, родной для сердца берег,
Там, где не ходят поезда.
И надо быть, как в день последний,
Так много отдано вершин,
Когда явилось  сожаление,
О том, чего не совершил.


Рецензии