Четыре строчки. 66

Болвану повезло,он у руля.
Но дурь мешает дураку рулить.
Старается болван,но нет ума,
Упал он в пропасть,как болваном плохо быть.

Историю по своему,на нужный лад.
Политики так рьяно искажают.
Все промахи свои скрывают много крат...
Народ не глуп,и дураков всех знают.

Обман,слова,слова и обещанье.
Прикрывшись хитростью и подлостью,с трибун,
Кричат политики,чтоб скрыть свои желанья.
Добраться к власти,грабить и не сделать шум.

Переписать историю не трудно.
И кто старается от истины уйти...
Кто выгоду и только для себя,попутно,
Стараются в подлости найти.

История,её мы понимали...
Как нам представили,как написали.
Мы верили вождям,кому служили.
И без стыда они нам врали.

О справедливости толкуют те кто ниже...
А верхние владыки врут безбожно!!!!
Грабители друг друга,лижут,лижут.
И хвалят этот строй с бандитской рожей!!!!

Демократия не дом публичный...
Разврат,и всё дозволенность в умах...
Мы люди с вами,жить должны прилично.
Достойно ,честно.и без подлости в руках....

Мы люди ,не зверьё без разума.
Законы пошлости отвергнуть мы должны!!!!!
Мы высший разум!ЭТИМ МНОГО СКАЗАНО...
Так не позорьте мир,позорищем своим.

Смех ,доброта,радость.
Счастье для всех до конца.
Каждому дайте малость...
В этом ум мудреца!!!!

Я богат,хвалю себя хмелея.
Я богат!Я выше всех!Я Бог!!!!!!!
Все вокруг меня,плебеи!!!!
Пуля дура угодила в лоб....

Воровал,гулял,считал,что прав.
Был бандит в законе,так считался.
Кто то не читал его устав.....
Выстрел справедливости раздался!!!!


Рецензии