Вам, мадам

Вы, мадам, меня простите,
Слишком алчны Вы, мадам,
Шибко многого хотите,
Столько Вам, мадам, не дам.
          Нет ни титула, ни званья,
          Да и денег тоже нет,
          Нет до Вас, мадам, желанья.
          Вам любить меня не след.
Вам, мадам, уж Вы простите,
Я единственное дам:
Коль хотите, плод вкусите.
С тем прощаюсь! Ваш Адам.


Рецензии