Серость, пыль...

Без тебя
мой день остыл.
Клясться
не хочу,
любил.
Не покорный,
как и был.
Слов прощальных
не забыл.
Глаза в глаза,
смотрю на жизнь.
Кто-то прошел
мимо босым
и улетучился,
тенью забыт.
В моей душе
роза стоит,
без лепестков
моих страниц.
Все скрывает
ложь и обман.
Нам тяжелый
день был дан.
Но не спеши,
подруга дней.
Ты восстала
из тьмы ночей.
Песня в даль
всех нас ведет.
Кто услышит,
слезу прольет.
Значит труд
твой
не погиб...
В этом мудрость...
Серость- пыль.


Рецензии