Сними фату

Сними фату, любимая моя!
Зачем губить чуть вспыхнувшее счастье?
Уж не заставят сердце биться чаще
Рассыпчатые трели соловья.
            Давно цветет черемуха в саду,
            Пьянит и кружит запахом дурмана,
            А я к окну, что затворилось рано,
            С букетом белым больше не приду.
Но верить в то не перестану я,
Что нынешнее камнем в Лету канет,
Что он тебя, как ты меня, обманет…
Сними ж фату, любимая моя!


Рецензии