Критика и самокритика

Наша власть их осуждает.
Воровство там процветает.
Но у нас ведь воры вроде
Всё гуляют на свободе.

Гривна, мол, у них упала.
Жить народу хуже стало.
А у нас рубль не упал?
Жить народ богаче стал?

Олигархов там ни мало.
А у нас их больше стало.
Им амнистию дают,
А народ не берегут.

Экс министра не судили,
Хотя был большой он вор.
Его даже наградили.
Для России  то-позор!


Рецензии