Эгоистично лично мир познаю

Пути истины
Не единственны.
Каждый истину ждет свою.
Она, истина
Может быть
Убийственной.
Эгоистично
Лично.
Только так
Я мир познаю.
        ……………..
                24.07.13.


Рецензии