Печальное

ПЕЧАЛЬНОЕ

Жизнь уйдет приглушив шаги,
Все оставив в далеком прошлом ,
и забудут про вас враги,
А друзья только о хорошем

Неизвестно , что будет там ,
За порогом прошедшей жизни,
Кто то свечку поставит в храм ,
Кто то вспомнит вас с укоризной

Что оставите о себе ?
В светлой памяти поколений ,
Может быть вы простой злодей ,
Или всё же великий гений ?

Сколько сделали вы добра?
На весах все святые взвесят ,
И решат строго вам куда ,?
Там где рай или там где бесы

Жизнь уйдет заглушив шаги,
В мир откуда возврата нет,
И забудут про вас враги ,
Да и все через тройку лет

А.Нагорный 9 декабря 2014г


Рецензии