Пахнут губы твоим рассветом

Пахнут губы твоим рассветом,
синим-синим и молодым.
Пахнут звонким таежным летом,
Бирюсою, костром и дымом.

Я хочу после долгой разлуки
прикоснуться к тебе опять,
ощутить на плечах твои руки
и тебя никому не отдать.


Рецензии