Блюз

Тихо. Не ясно: полно ли, пусто ли
В этом большом, но покинутом мире.
Я поглощен популярными чувствами,
Теми, что так обожают другие.

Яркими красками что-то плеснуло,
След оставляя. Не смыть его более
водкой паленой. Кассирша заснула.
Это конец помутневшей истории.

Или начало. Одно лишь понятно:
Быть поседевшим мне не положено.
Яркие, теплые, свежие пятна.
Это не краски, но что-то похожее.


Рецензии