Буду рад...

Буду рад своим друзьям,
И стихи когда - то дам
На страничке обсудить,
По душам поговорить.

О размере,слове,рифме,
Не забыв,конечно,ритмы,
Их душевную печаль,
Когда всех мне очень жаль.

Жаль убитых понапрасну.
Жаль,когда кругом ужасно!
Убивают.Трупы жгут.
И на органы берут.

Буду рад ответить рифмой,
В боль души запеленав!
Но сбиваюсь снова с ритма
О загубленных узнав.

             09.12.2014г.


Рецензии