белый город белых снов...

 Прорвало запасец неба,
 Завалило город снегом.
 Город бел и хорошеет,-
 вместо троп теперь траншеи.

 Зажигают нас задором
 снега горы,горы,горы...
 Город размечают  вехи.
(Вот бы с этих горок съехать!)

 От деревьев - только кроны,
 как над мантией корона...
 


Рецензии