Забудь и помни

Забудь, что напророчила зима
Когда-то одиночество уюта.
Давай, наполни, выпей-ка до дна
За счастье, за любовь бокальчик брюта.

Тебе ль грустить, когда в душе весна,
Когда вокруг тебя родные люди?
А счастье, ты уж извини меня,
Не подают готовеньким на блюде.

И помни, что придётся заплатить
За всё на том, да и на этом свете.
Люби, а не пытайся приручить.
Любовь - она взаимная, в дуэте.

    9 декабря 2014г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.