Откровенность

Довольные фразами сказанными,
Красоту приобретает миг,
Из воздуха делая любовь,
В красивого юношу разом, превращается старик.

В словах оставляя душу,
Знакомых всем соединений букв,
В однообразии слов, измеряемых количеством,
И бредом будет в заснеженных полях - бамбук,
Вкладывая в это неимоверные несоответствия в жизни,
Так уберите от моих мыслей, грязь своих рук,
Если она отличается от моей, не обращайте взор,
И всё, что я скажу, для вас - вздор!

Мои истории - не я, а только мои истории,
Мысли свои вуалирую, ничто не буквально,
Боль - это не боль, смерть - это не смерть,
Если и проходил я к реальности собственной близко и вдоль,
Не позволял никому даже на секунду посмотреть,
Никто ничего не понял, а я открыт вполне, вдоволь!


Рецензии