ведающий

Не нужно судить опрометчиво
Собой отрицая грех
Ты – Женщина
Просто Женщина
Ты здесь – не для чьих-то утех

Не нужно бороться выспренно
Доказывая правоту
Будь Сердцем, и жестом, и мыслями
Похожей на Божью Мечту

Не нужно быть сильной, неистовой
Руками и Словом бить
Будь звёздной – наполненной искрами
Быть Женщиной – значит любить

Не нужно судить опрометчиво
Собой отрицая грех
Будь хрупкой и нежной, Женщина
Будь честной и верной, Женщина
Ах, будь!
Просто будь собой, Женщина
Ты – ведающий Человек


Рецензии