Осенний сантимент

Будет солнце счастливое,
А пока
Небо скрыли дождливые
Облака.
Боль, что в сердце злой раною,
Нелегка.
От меня ты, желанная,
Далека.
      Огонек, где брал силу я,
      Не зажжешь.
      Позови меня, милая!
      Не зовешь…
      А придешь ли, хорошая?
      Не придешь…
      Замела все порошею
      Злая ложь.


Рецензии