замкнутый перекресток

седьмые круги - как из ада,
годами - одно и то же.
перепутье "могу" и "надо",
утомило мое бездорожье
и безденежье утомило -
вечный кризис ведет в долги.
перекресток - найди причину:
утопающему помоги.


Рецензии