Нет времени

Растопи мое сердце
Разожги огонь во мне
Давай не будем спать
Просто жить и создавать

Ночные фонари зажги
В домах окна темны
Пойдем гулять по снегу
Мы вдвоем идем по свету

Холод нам ни почем
И не замерзнем вдвоем
Согреет в этот час
Тот огонь что внутри нас

Не надо мечтать
Не надо страдать
Нет времени спать
Просто жить и создавать

9 Декабря 2014


Рецензии