Стёртый фантик забытой конфеты

Стёртый фантик забытой конфеты,
Шелестел на затёртом столе.
На вопросы мы ищем ответы,
Нет разгадок взгрустнувшей судьбе.

Загрустила, впадая в нирвану
Да расплакалась мне на плечо
Ведь судьба, это нервная дама
Её тоже к мужчинам влечёт.

Да мужчины не верят в судьбину
Всё дубиной ее норовят
Часто пьяную видят в дымину,
Да изорваный в тряпки наряд.

Эх, мужчины, как слепы порою,
Вам удачу…она Госпожа.
Нет доверия, жить с Госпожою
Мне поближе… в отрепьях Судьба.

Что поделать, досталась такая
Я взлелею, её полюблю,
Чем склоняться пред Госпожою
Отыщу-ка Судьбу я свою.

Стёртый фантик забытой конфеты,
Шелестел на затёртом столе.
На вопросы мы ищем ответы,
Подскажу я  взгрустнувшей судьбе.


Рецензии