Нет в плохой игре добра

Мы в игру играли с Васей,
Он - Барбос,  я - пёс, Полкан,
Только лаять мы не с тали -
Лай родителей пугал.
Молча скалили мы зубы
И толкались, как всерьёз,
Мы лицо кривили, губы,
Что не кончилось без слёз.
Не пошла игра на пользу -
Братья в ссоре и в слезах,
Встали мы, напротив, в позу,
С обвиненьем на устах.
Мы ревели, обижались,
А виной всему игра.
В ссоре с братом оказались -
Нет в плохой игре добра.


Рецензии