Тебе, любимый мой

Я принесла тебе букет
Черемухи лесной.
Пускай далек еще рассвет,
Я собрала большой букет
Тебе, любимый мой.
               На лепестках горит весна
               Росинкой голубой
               И улыбается с окна
               Весна из сказочного сна
               Тебе, любимый мой…
…Проснешься ты и вьюги стон
Услышишь за стеной,
И станет жаль, что это – сон,
Что обманул сегодня он
Тебя, любимый мой.


Рецензии