Новая жизнь

Разбей стекло из грусти и печали,
И выйди ты из этой твари.
Что съедает тебя из внутри
Друг мой давай давай живи.

Улыбайся и живи сейчас,
Ведь мир такой прекрасный,
Мир он ведь для нас.
Забудем все былые мы страданья,

Забудем все обиды и терзания.
Начнём всё с нового листа
Откроем души мы для нового тепла
Зачёркнута все на листе былое

И вычеркнуто из души оно
Я стану новым, сильным, гордым,
Я стану нужен может быть кому-то
И вы все будьте там кому-нибудь нужны...


Рецензии