Б.. дун

Если вдруг у нас здесь кто-то
Замечтал при свете лун,
Сразу "душки" из народа
Говорят, что он б..дун!

И что в этой жизни, всё же,
Доверять ему нельзя!
Что в любви он ненадёжен...
А я так скажу, друзья:

Если с женщиной мужчина
Познакомиться горазд -
Есть для радости причина:
Значит он не п.....ст!..


Рецензии